TrekNation Einloggen
Info-CenterImpressumTeam
Erweiterte Suche
Reviews für Stufen des Lebens

Name: Jay (Anonym) · Datum: 02.04.21 04:08 · Für: … müssen irgendwann enden
Liebe Emony,
vielen Dank, dass du uns auf so eine tolle Reise mitgenommen hast!
Anfangs war ich irritiert wegen des Pairings Jim/Bones, aber du hast es meisterhaft verstanden, meine Zweifel zu zerstreuen.
Was für eine interessante Geschichte! Wahnsinn, kann ich da nur sagen!
Und, dass du Jim bzw beiden doch noch mal eine Chance nach diesem ganzen Chaos gegeben hast, ist echt klasse.
Was habe ich mitgefiebert und mitgebibbert, wenn es anders kam, als erwartet...
Deine Story hat mir auch über eine ganz schwere Zeit geholfen... Dankeschön!
Ich freue mich, wenn du uns wieder mit einer neuen Geschichte beehrst!
Liebe Grüße, Jay

Antwort des Autors: Hallo Jay! Ich freue mich sehr, dass du mir ein Review hinterlassen hast. Die Geschichte ist ja nun nicht mehr ganz neu und die Roman-Serie hat über die Jahre doch einige Leser verloren. Da freut es mich umso mehr, dass du dir die Zeit genommen hast sie zu lesen. Aktuell habe ich keine neue Muse, aber das kann sich jederzeit ändern. Vielen Dank für die lieben Worte und wir lesen uns hoffentlich bald wieder. :)


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 06.01.21 15:08 · Für: … müssen irgendwann enden
Hi Emony,

vielen Dank für diese zu Herzen gehende Story. Das Ende wurde sehnsüchtig erwartet und ist ein gelungener Abschluss einer traurigen, emotionalen, herzlichen Geschichte.

LG
John

Antwort des Autors: Lieben Dank für dein Feedback, John! Es freut mich sehr, dass du mir bis zum Schluss treu geblieben bist und mir über die Zeit so viele, liebe Reviews hinterlassen hast! *drück*


Name: Felicitas (Anonym) · Datum: 26.12.20 21:36 · Für: … müssen irgendwann enden
Liebe Nadia,
diese Romanreihe war sehr tiefgründig, traurig und wundervoll zugleich. Ich habe deine Geschichten (nicht nur diese, sondern auch deine übrigen) all die Jahre sehr gern gelesen, wenn ich auch leider nicht immer Zeit für einen Kommentar fand. Danke für deine Arbeit und Mühen! Dir und deinen Lieben einen guten Start ins neue Jahr! Viele Grüße sendet Felicitas

Antwort des Autors: Liebe Felicitas, ich war mir nicht sicher, ob du noch mitliest. Umso mehr freut es mich hier eine Review von dir zu finden. Dieses Projekt hat mir schon immer ganz besonders am Herzen gelegen, begann doch damit überhaupt meine Liebe zu McKirk. :)
Vielen Dank für dein liebes Feedback. Das bedeutet mir wirklich sehr viel! *mwah*


Name: Proemmel (angemeldet) · Datum: 26.12.20 17:12 · Für: … müssen irgendwann enden
Hi
zu Weihnachten jetzt also das letzte Kapitel, das ist eine schöne Überraschung.
Du weißt ja wie sehr ich deine Geschichten liebe. Du hast so ein wahnsinns Talent, aber das hab ich ja schon mal geschrieben.
Ich liebe das Kapitel.
Jim's Wunsch zu Weihnachten seinen geliebten Bones zu heiraten hast du sehr gut rüber gebracht, ich kann seinen Grund sehr gut nach vollziehen.
Jetzt sind die beiden also verheiratet und haben eine rosige Zukunft vor sich..... Ich liebe diese Vorstellung *du weißt ja wie sehr ich Happy Ends liebe*.
Und das die kleine Amanda Jim so verehrt..... *grins* das wundert mich nicht. Die kleine Maus wird Jim, und Bones wohl um den kleinen Finger wickeln.
Du hast so hart an dieser und auch den anderen Teilen der Story gearbeitet, und ja, es hat gedauert.
Aber wenn du mich fragst das Warte hat sich gelohnt.
Ich bin schon gespannt was als nächstes kommt.
Noch ein schönes Rest Weihnachten für dich und deine Familie.
Gruß Proemmel

Antwort des Autors: Vielen Dank für deine Review. Ich hätte mir denken können, dass du als erste Rückmeldung gibst. :) Und ich freue mich sehr, dass dir meine Weihnachtsüberraschung gefallen hat. Ich hab 3 Anläufe für das letzte Kapitel gebraucht und nur dieses hier kam schließlich in Frage. Die Vorstellung, dass die Hochzeit an Weihnachten stattfinden könnte kam mir dann vor einer Woche. Aber weil ich noch arbeiten musste, kam ich erst die letzten Tage dazu den Schluss zu schreiben.
Ich denke auch, dass Jim und Bones mit ihrer Patentochter quasi ein schönes Ersatzkind haben. Und dann ist da ja auch noch Joanna, die sie zwar nicht so oft sehen, aber zu der sie dennoch eine gewisse Beziehung aufbauen können. Neben der Arbeit für die Sternenflotte hätten sie vermutlich auch keine Zeit für mehr.
Tausend Dank für deine Treue! *mwah*


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 17.09.20 21:01 · Für: Alle guten Dinge ...
Ein Baby. Ein kleines dunkelhäutiges spitzohriges Mädchen. Wie süß.
Da Jim und Leonard Paten werden, haben Sie tatsächlich so etwas wie eine kleine Familie. Wenn Amanda dann mal zu Besuch kommt wird sie wahrscheinlich nach Strich und Faden verwöhnt.

LG
John

Antwort des Autors: Jim und Bones kann ich mir ebenfalls sehr gut als verwöhnende Paten vorstellen. :D Aber ich fürchte das liegt weit in der Zukunft und wird keinen Platz in dieser Geschichte bekommen. Danke für dein Feedback!


Name: Proemmel (angemeldet) · Datum: 12.09.20 18:24 · Für: Alle guten Dinge ...
Hi,
wie schön es geht weiter?
Bones muss beamen..... und natürlich ist auf Neu Vulkan ein Sandsturm..... Ich kann Bones' Erleichterungsseufzer das er in einem Stück angekommen ist praktisch bis hier her hören.
Die Geburt von Amanda ging dann ja glatt, das hast du klasse geschrieben.
Das Spock für seinen Posten als erster Offizier vorgesorgt hat wundert mich eigentlich nicht, logisch das er da weiter denkt. Und das Amanda jetzt an erster Stelle steht ist ja auch klar, das ändert die Sichtweise der beiden komplett.
Das Jim das nicht gefällt wundert mich nicht, die Crew ist seine Familie und die Aussicht das jemand weg geht, ist für ihn nicht toll.
Doch erst mal werden Spock und Uhura jetzt sehen wie es mit Amanda auf der Enterprise läuft.
Und dann gibt es ja noch ehrliche Freude das Jim und Bones Paten für Amanda werden...... Ich kann jetzt schon sehen wie sie die Kleine nach Strich und Faden verwöhnen werden?
Scotty und Christine..... nun ob es da wohl noch ne Hochzeit gibt?!
Ein schönes Wochenende
Gruß Proemmel

Antwort des Autors: Vielen Dank für dein Feedback! Ich freue mich, dass dir das neue Kapitel ebenfalls gefallen hat, auch wenn Jim und Bones darin nicht ganz so im Mittelpunkt standen.^^ Eine Doppelhochzeit wird es nicht geben, nein. Ganz so weit würde ich mit Scotty und Christine dann noch nicht gehen wollen.


Name: teljetiger (angemeldet) · Datum: 03.09.20 20:04 · Für: Eine zweite Chance
Hallo Emony
Vielen Dank für das neue Kapitel, ich habe mich gefreut mal wieder hier was zu lesen und es ist gut geschrieben.
Wenn Du möchtest kann ich Dir die Fehlerliste zu schicken , sie ist nicht sehr lang und eigentlich nur in der ersten Hälfte.
Ich bin schon gespannt auf das neue Baby-Mädchen oder Junge? Ich hoffe auf Mädchen.
Liebe Grüße Telje

Antwort des Autors: Hallo Telje, ich danke dir vielmals für deine Review. Gerne kannst du mir die Fehlerliste schicken, damit ich das Kapitel korrigieren kann.
Mal schauen, ob es ein Junge oder Mädchen wird. Das entscheide ich meist sehr spontan, während des Schreibens.^^


Name: Anonym (Anonym) · Datum: 31.08.20 00:05 · Für: Eine zweite Chance
Hi,

endlich gab es das heiß ersehnte Kapitel. Endlich hat Jim eingesehen das er Bones liebt und sogar einen Heiratsantrag gemacht. Alles gut. Endlich.

LG
John

Antwort des Autors: John, wie schön, dass du auch noch dabei bist! Ich danke dir für die Review zum neuen Kapitel! Schön, dass es dir gefallen hat. :)


Name: Proemmel (angemeldet) · Datum: 30.08.20 22:05 · Für: Eine zweite Chance
Hi,
das ist in der Tat eine Aufmunterung, danke dafür.
Und ich glaube nicht das ich die einzige bin die wissen will wie es weiter geht.
Jim ist wirklich "erwachsen" geworden, er übt sich in Geduld, drängt Bones zu nichts und ist glücklich einfach mit seiner großen Liebe zusammen zu sein.
Und seine Geduld wird belohnt, in jeder Hinsicht. Bones nimmt seinen Antrag an, wenn auch zwischen "Tür und Angel".
Die Szene im Transporterraum mit Uhura und Spock war grandios....
Klar meckert Bones über das beamen, und natürlich hält Scotty dagegen und verteidigt seine Lady..... *das stelle ich mir gerade bildlich vor, grins *
Das dann.... natürlich bei Uhura die Wehen einsetzten wenn sie auf Neu Vulcan ist war irgendwie klar. Logisch will sie Bones, wenn ich die Wahl hätte, müsste ich auch nicht überlegen.......
Und Jim wollte mit?!
Typisch*breit grins*
Da hatte Bones dann wohl noch einen Patienten mehr gehabt, denn ich wette unser sonst so starker Captain wäre umgekippt.....
Jetzt bin ich nur gespannt ob Uhura ein Mädchen oder einen Jungen bekommt*oder hatte Bones das schon bei einer Untersuchung gesagt? *
Ich liebe das Kapitel, freue mich so das es jetzt weiter geht......
Du schreibst einfach so toll......
Gruß Proemmel

Antwort des Autors: Ich freue mich sehr, dass dir das neue Kapitel gefallen hat. :) Bei der Entbindung muss ja nicht die halbe Crew anwesend sein, auch wenn sie alle sicherlich neugierig sind. Ich glaube zwar nicht, dass Jim umkippen würde, aber allzu nützlich wäre er gewiss auch nicht.^^


Name: Anonym (Anonym) · Datum: 27.06.19 02:19 · Für: Herz aus Glas
Ich muss gestehen, so bittersüß natürlich die McKirksche Liebesgeschichte auch ist, hab ich hier fast noch ein bisschen mehr das kleine Zwischenspiel mit Emony genossen. McCoy und sie geben hier ein tolles Paar ab, vielleicht gerade weil die Beziehung lockerer ist. McCoy kann mit ihr eine ganz andere, wildere, aber auch unbekümmertere Seite zeigen und leben, was ihm sehr gut getan hat. Er hatte etwas Fröhliches und Unkompliziertes mal bitter nötig und die Rolle hat Emony gut ausgefüllt. Den Schuss vor den Bug hat Kirk gebraucht und McCoy wirkte dadurch ein bisschen souveräner, was ihn noch attraktiver wirken ließ. Armer Jim, aber leider wahr :D

Antwort des Autors: Der Ausflug in Leonards Jugend und die erneute Begegnung mit Emony zu schreiben, hat mir auch sehr großen Spaß gemacht. Das wollte ich schon sehr, sehr lange schreiben. Es freut mich, dass dir die Mischung gefällt und auch die andere Seite an Leonard, die ich mir durchaus genauso bei ihm vorstellen kann. :) Vielen Dank für dein Review, das bedeutet mir sehr viel. Insbesondere da ich wohl viele Stammleser verloren habe. Da freut mich jede zusätzliche Review umso mehr. :)


Ein Review abgeben